понедельник, 21 сентября 2015 г.

Открытка-рамка в виде паровозика и АНОНС ГАЛЕРЕИ

Эта открытка (или рамка для фотографий?) в виде паровозика стала дополнением к подарку на день рождения мужа от нас с детками)))


За основу я взяла две детали от детской настольной игры - паровозик и вагончик.


Обклеила детали основы картоном от обложки использованного блокнота. Это довольно плотный, хотя и не толстый, картон, в реальности он немного поблёскивает (на некоторых фотографиях это хорошо видно).


Для дальнейшей работы по декорированию открытки я подготовила шаблон - обвела контуры паровозика и вагона на тетрадном листе в клетку, нарисовала будущие детали паровоза.



Из бумаги для скрапбукинга вырезала детали паровозика, приклеила на ПВА и скотч на вспененной основе. В окошки вклеила фотографии членов семьи. Вагон с паровозом соединила атласными ленточками. Оборотную сторону заклеила оберточной бумагой.



На фотографиях ниже можно увидеть некоторые детали поближе.




Открытка-рамка может самостоятельно стоять на горизонтальных поверхностях, если вставить крепления вагона с паровозом друг в друга.



Вот такая открытка-рамка для фотографий у меня получилась. Муж сказал, что ему понравилось))

В завершении сегодняшней заметки хочу проанонсировать галерею детских осенних поделок, которую задумала давно. Галерея откроется в начале октября. Подробнее о ней напишу в одном из следующих постов (постараюсь к тому времени разобраться с линками). Так что, готовьтесь)))


2 комментария:

  1. Валя, какой креативный подход к оформлению фотографий, и смысл такой нужный вложен - что такое семья и роль каждого в семье, очень интересно! И очень вдохновляюще, тоже теперь хочу что-нибудь подобное создать :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танзиля, спасибо за комментарий! Как здорово, что мне удалось передать идею работы так, что ее поняли зрители)) Хотя я об этом и не написала в заметке, но, конечно же, паровозик тут со смыслом))) Спасибо еще раз))

      Удалить