Этот рецепт я обнаружила, находясь в поисках рецептов гипоаллергенных блюд. В этом блюде есть только картошка, масло, сыр и укроп.
Итак, обо всем по порядку.
Подготовим продукты:
Размягченное масло растираем с половиной тертого сыра и укропом.
Противень смазываем маслом (я предпочитаю застилать его фольгой - так проще мыть). Каждую половинку картофелины смазываем смесью масла, сыра и укропа, выкладываем на противень.
Сверху посыпаем оставшимся тертым сыром.
Запекаем картошку в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Итак, обо всем по порядку.
Подготовим продукты:
- картофель (по 2 средних картошки на человека, на большой противень я беру 10 штук);
- сливочное масло (на 10 картофелин - 100 гр масла);
- сыр (80 - 100 гр);
- укроп (по вкусу);
- соль (1 ст. ложка).
Размягченное масло растираем с половиной тертого сыра и укропом.
Противень смазываем маслом (я предпочитаю застилать его фольгой - так проще мыть). Каждую половинку картофелины смазываем смесью масла, сыра и укропа, выкладываем на противень.
Запекаем картошку в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий